校团委召开2019秋学期共青团工作交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-15浏览次数:91

1015日上午,校团委联合二级学院团总支召开2019秋学期共青团工作交流会暨团支部整理整顿专项工作会。

会上,团委总结了上一学期各级团组织合力在共青团思想引领、基层团组织工作、新媒体宣传平台建设、青年学习社阵地建设、社会公益实践项目化建设、校园文化活动开展等方面取得的成效,并向各二级学院团总支传达了上级团组织关于“青年大学习”、“智慧团建”、“两红两优评选”、“团支部整理整顿专项工作”的文件精神和落实要求。各二级学院团总支书记就团支部自查、团情家底摸排过程中遇到的问题进行了深入地探讨交流。会上,他们还分享了本级团组织文化阵地建设和“信仰公开课”筹办过程中取得的经验。

自我校共青团改革方案实施以来,各级团组织在校党委和上级团组织的领导和指导下,狠抓基层团组织建设、百日攻坚,创新思想引领和文化宣传方式,做实、做广大学生社会实践项目。本次交流会明确了下一阶段共青团重点工作,在新时代的征途上,我校共青团将不断自我革新、牢记使命,进一步做好青年引领和服务工作!(图/徐思雯  文/李奕  审核/丁铁锋)