健雄联合研究院
 
2018级上海海洋大学MPA班论文开题顺利结束
发布人:许红玲  发布时间:2019-09-29   动态浏览次数:79

 

      9月28日,由健雄联合研究院和上海海洋大学联合培养的2018级公共管理硕士班23名学员的硕士论文开题在苏州健雄职业技术学院二期服务外包大楼举行。上海海洋大学海洋文化与法律学院孔凡宏院长,专家组李志强、王小军、郑建明、李强华、徐纬光教授,联合研究院周三庆院长等参加了本次开题。 
    为了顺利通过此次开题答辩,学员们已在前期准备论文时,跟导师多次联系沟通并认真仔细地完成了开题报告。本次开题分两组同时进行,答辩中,学员们都熟练的把各自的论文开题目标、梗概、思路、研究方法等一一陈述给答辩专家,由上海海洋大学6位教授组成的答辩专家团也在每位学员陈述完成后,仔细的提出针对性的指导意见,并帮学员们指出后续论文开展的主要思路。 
    专家们对此次参加答辩学员的论文准备工作表示了肯定。通过此次论文开题工作,学员们纷纷表示此次开题过程受益匪浅,专家们的给出的意见对自己后期论文的写作起着指导性的作用,并表示会根据修改意见继续严谨认真的完成硕士学位论文。 
    开题结果于9月29日正式发布,全部学员均通过本次开题报告。其中3名学员获得优秀,11名学员成绩为良好。学员们将根据专家的意见,在导师的指导下进行报告修改并展开毕业论文的撰写工作。(图文/于苏霞)