关于做好2019年度高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作的通知

发布者:夏玲雅发布时间:2019-11-15浏览次数:51

 

各相关老师:

省教育厅2019年度高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工作已经启动,现就有关事项通知如下。

一、年度检查工作安排

1.2018年立项的高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目;

2.2017年立项、未通过2018年年度检查的高校哲学社会科学研究重大项目和重点项目;

3.2018年立项且尚未结项的高校哲学社会科学研究基金项目和专题研究项目(以下统称一般项目)。

如项目研究过程中有重要事项变更,项目负责人须填报《江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表》,经学校社科研究管理部门审核后报省教育厅批准。

(二)年度检查材料的填报办法

重大重点项目负责人对照《项目任务书》,填写《江苏高校哲学社会科学研究项目年度检查报告书》,同时将正确标注的相关研究成果原件及复印件报科技处审核。请主持人将《年度检查报告书》《项目任务书》《变更申请表》(如有)和阶段性成果复印件等所有材料按序用A4纸双面印制并装订成册,一式两份上交科技处;同时将《年度检查报告书》和《年度检查项目汇总表》电子稿发科技处邮箱:jxkejichu@126.com

一般项目主持人如实填报《江苏高校哲学社会科学研究项目年度检查报告书》(一式两份)和《2018年度江苏高校哲学社会科学研究年度检查项目汇总表》(一式一份)交科技处,同时将上述材料电子稿发科技处邮箱:jxkejichu@126.com

二、结项工作安排

(一)结项范围

已完成《项目任务书》约定研究任务,相关成果经学校社科研究管理部门审核,符合结项要求的2017年度项目。

(二)结项材料的填报办法

项目负责人对照《项目任务书》,认真填写《江苏高校哲学社会科学研究项目结项报告书》,同时将正确标注的研究成果原件及复印件报学校社科研究管理部门审核。《结项报告书》中的项目组成员需与《项目任务书》中的项目组成员一致,如有变更的,需附经省教育厅审核盖章的《项目变更申请表》,未办理变更手续不得增列人员作为项目组成员认定结项。

请主持人将《结项报告书》《项目任务书》《项目变更申请表》(如有)和研究成果复印件1套(重大重点项目需提交2套),所有材料按序用A4纸双面印制并装订成册,《结项证明》(单独打印)一式3份,上交科技处;同时将《结项报告书》、《结项证明》和《结项汇总表》电子稿发科技处邮箱:jxkejichu@126.com

请各主持人于20191216日前,将相关课题的材料与电子稿按通知提交,其中邮件主题标注:主持人姓名+结项材料(或中期检查)。

具体要求详见附件通知。

科技处

20191115

附件:苏教社政函〔2019〕25号省教育厅关于做好2019年度高校哲学社会科学研究项目年度检查和结项工.rar