学校召开第二批科技与社会服务团队中期汇报会

发布者:夏玲雅发布时间:2019-10-16浏览次数:83

 

1015日下午,科技处在吴园第一会议室组织召开了学校第二批科技与社会服务团队中期汇报会,7个科技与社会服务团队负责人和成员、各教学单位负责人、科研秘书以及科技处工作人员参加了汇报会。
20185月立项的第二批科技与社会服务团队分别是医药科技学院的绿色制药工艺技术应用研究团队和生物传感与相分离团队、中德工程学院的数字化设计与制造技术团队和智能控制技术与装备服务科技团队、电子信息学院的智能产品控制系统关键技术应用与创新团队、马克思主义学院的地方政府社会治理调研与公共服务团队、软件与服务外包学院的电子商务技术与数据分析团队。7个团队负责人分别汇报了各自团队立项以来开展的工作、取得的成果以及今后的工作计划,并总结了不足之处,分析了原因。
科技处负责人肯定了各团队所取得的成绩,并就改进和督促各团队接下来的工作提出了意见:一是要认真研读《苏州健雄职业技术学院科技与社会服务团队运行与管理办法》,严格按照文件要求进行团队管理与工作;二是要形成团队合力,学校成立科技与社会服务团队的目的就是要利用团队的力量,凝练科研方向,提升科研能力,增强社会服务能力;三是团队负责人要切实承担起团队建设的任务,在团队建设中起主导作用。希望各团队负责人在总结前期工作不足之处的基础上,沉下心来,再接再厉,不辜负学校的期望,提升自身科研能力的同时,做出更多更好的科研成果,做好“四技服务”工作,为学校争光添彩。(图/文夏玲雅