2020年江苏省普通高校“专转本”选拔考试报名通知

发布者:瞿斐谦发布时间:2020-01-02浏览次数:138

各二级学院、2020应届生:

2020年江苏省普通高校专转本选拔考试报名即将开始,报名形式为网上报名,报名对象为我校2020届应届毕业生,报名时间:202015日至8日的每天8点到22点间,逾期不予补报。

专转本具体报名条件为:(1)思想品德较好,遵纪守法,身体健康;(2)修完学校教育教学计划规定内容,达到毕业要求,能正常毕业。

应征入伍服义务兵役退役,在完成高职院校学业后,经退役军人事务部门审核,可参加专转本选拔考试。

报考“专转本”自主招生的条件,按照省教育厅关于做好普通高校“专转本”自主招生工作的相关文件规定执行。

专转本报名通过江苏省教育考试院官网(http://www.jseea.cn/)左侧“当前热点”栏目找到报名链接;同学们按要求登录并填写个人信息后,通过手机获取短信验证码,方能进入报名系统进行网上报名,学校审核同意后,报名才生效。报名时需网上支付报名考试费,具体为145/人(其中报名费每人10元,考试费每人每科45元,网上支付只接受带有银联标志的银行卡)。

考生在网上提交后,即视为确认。考生须对报考信息的真实性和准确性负责,如因考生本人填报及核对有误而对录取产生不利影响,由考生本人负责。

学校根据推荐条件和学籍管理有关规定,以及接收院校对所学专业或课程的要求,对考生进行资格审核,审核结束后予以公示。

报考类别及对应考试科目如下:

报考类别

考试科目

文科类

艺术类

大学语文、计算机基础、英语(非英语类专业)

理工科类

高等数学、计算机基础、英语(非英语类专业)

英语类

大学语文、计算机基础、英语(英语类专业)

日语类

大学语文、计算机基础、日语

 

考试时间定于2020321日进行,具体安排如下:

 

时间

考试科目

9001100

英语、日语

13001500

高等数学、大学语文

16001730

计算机基础

报名咨询电话:051253940858,联系人:薄老师。

 

 

 

健雄职业技术学院教务处

202012

附苏教考成201916号文件链接

http://www.jseea.cn/contents/channel_80/2019/12/1912311028434.html