关于做好2019年教研工作量申报与奖励的通知

发布者:瞿斐谦发布时间:2019-12-24浏览次数:23

各教学单位:

按照学校年度考核工作安排,现对学校教师2019年教研工作量申报与奖励工作做如下安排:

一、填报依据

1.20171231日前立项项目:教师教研工作量计算与奖励依据按《健雄职业技术学院教科研学术业绩认定办法》与《健雄职业技术学院教学与科学研究奖励办法》执行;

2.2018年以后立项项目和取得的奖项:按《苏州健雄职业技术学院教研工作奖励办法》执行。

二、填报对象

12019年度教研工作量与奖励填报(需填报项目见附件3)由各项目负责人负责,各项目负责人需填报《2019年教师教研工作量申报表》(附件1),在本表格中填报全部成员的工作量与奖励;

22019年度获奖教材,请教材第一主编填报《2019年教师教研工作量申报表》(附件1);

32019年度参加在教务处备案的校级以上(不含校级)各项教学类竞赛的教师,请第一完成人填报《2019年教师教研工作量申报表》(附件1)。

4.教师指导学生技能大赛、学生优秀毕业设计获奖前期已报教务处实践科,不再重复申报。

三、填报安排

1.教师(1224——1227日)

1)填写《2019年教师教研工作量申报表》(附件1);

2)将参与的教学类竞赛相关支撑材料与证书原件与复印件至教学单位校验与汇总;

2.二级学院(1228——1230日)

1)初审教师填报与提交的材料;

2)填写《2019年教师教研工作申报汇总表》(附件2)。

3)在二级学院进行公示。

四、材料提交

1.《2019年教师教研工作申报汇总表》(附件2);

2.相关支撑材料(获奖证书复印件等一套)。

各教学单位于20191230日将以上材料电子稿与纸质稿提交教务处吴子宜。

学校汇总审定后将在CRP进行公示,并报学校人事处。

教师教研工作量计算与奖励涉及教师的切身利益,请填报教师认真研读文件,准确填报;请二级严格审核,准确汇总。 

 

教务处

2019-12-24