关于做好2017年省教改课题及其他已完成课题结题工作的通知

发布者:瞿斐谦发布时间:2019-11-29浏览次数:60

各教学单位、各教师:

2017年省级教育教学改革研究课题建设周期已满,按教育厅要求,学院近期将开展2017年省级教改课题的结题鉴定工作和其它已完成研究任务的教研教改课题验收工作,请已完成课题研究任务的课题负责人做好结题准备工作。现将有关事项通知如下:

一、关于2017年省级教改课题结题工作

省级一般课题鉴定须填写《江苏省高等教育教改立项研究课题结题报告书》(一式4份)、撰写5000字左右的成果精粹(一式2份)、课题研究总结报告(一式2份)和汇编相关证明材料2套。除证明材料外其它材料同时报电子档。

二、关于其它已完成研究任务的教研教改课题验收工作

其它已完成研究任务的教研教改课题也可利用此次机会申请结题验收,已完成研究的2018年度江苏省高职高专院校思想政治理论课教学研究项目和其他已完成的2017校级教改课题请提交结题报告书(一式2份)、课题研究总结报告(一式2份)和相关证明材料1套。除证明材料外其它材料同时报电子档。

三、材料上交时间

请申请结题的课题负责人于121817:00前将相关结题材料的纸质稿和电子稿及相关证明材料报送教务处薛萍老师

注意:各类课题的研究成果完成或发表时间截止于201912月。

 

 

   教务处

20191129