我校召开2020年春学期工会委员例会

发布者:工会发布时间:2020-06-02浏览次数:57

62日下午,我校工会在图书馆六楼的职工之家召开2020年春学期工会委员例会,会议由工会副主席周丽雅主持,主要讨论近期工作安排及商议相关事宜。

会议分两项内容:第一项对学校各二级单位工会和直属机关工会《工会经费管理文件的建议提案表》做了总结和反馈,对各工会的参与情况做了分析和讨论,对提交的修改意见和建议做了梳理,最后汇总至提案提交学校领导讨论;第二项布置了近阶段主要工作:1.为加强校园环境建设、营造美丽和谐环境,为创建国家级文明校园夯实基础,商议教职工文明办公室主题评比方案;2.为更好地提升教职工体检服务工作,布置每位工会委员调研周边兄弟院校教职工体检情况;3、明确新会员入会资格审核的条件和流程。最后马桂明主席进行总结,要求各工会委员做好自己本职工作的同时做好工会委员相对应的工作,进一步提高服务水平,提升工作效能。