悦动绳毽、精彩有我

发布者:工会发布时间:2020-01-08浏览次数:34

为丰富全院教职工业余文化生活,推动群众性文体活动的开展,增强广大教职工的健身意识,展现各工会团结合作、奋勇争先的精神面貌,与建发房产合作的“建发天镜湾杯”苏州健雄职业技术学院教职工绳毽比赛于202017日上午900在学校体育馆顺利举行。

本次比赛共有9个工会组队参赛,毽子比赛每队3名队员分别经过单踢、盘踢和磕踢,每人30秒统计个数;长绳比赛采用1分钟同步跳的形式,每队8名队员参加,6人集体同步跳长绳,另外2名队员摇绳。踢毽子:将三名运动员踢毽总数相加排列名次,总数多者名次列前,以1097654321计入总分;跳绳:每个工会跳绳总次数排列名次,总数多者名次列前,以1097654321计入总分;最后将绳毽两项总分相加从高到低录取名次。经过紧张激烈的比赛,中德工程学院工会取得了第一名的好成绩,现将成绩公告如下:

第一名:中德工程学院工会

第二名:职业发展教育中心/马克思主义学院工会

第三名:直属机关三/四支部工会

        电子信息学院工会

第五名:商学院工会

        医药科技学院工会

第七名:艺术学院工会

第八名:软件与服务外包学院工会

第九名:直属机关一/二支部工会

(文图/王咏芳 审核/周丽雅)