关于做好2018-2019年度太仓市五一巾帼标兵岗推荐评选工作的通知

发布者:工会发布时间:2019-12-05浏览次数:322


学校各工会:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬工人阶级的伟大品格和时代精神,展示女职工巾帼风采和卓越贡献,激发全校女职工的积极性和创造性,根据太工发〔201942号文件精神,太仓市总工会决定在2020年“三八”节期间表彰一批2018-2019年度为我市经济发展和社会进步做出突出贡献的女职工集体和个人,并授予太仓市“五一巾帼标兵岗”和“五一巾帼标兵”荣誉称号。

我校有1个太仓市“五一巾帼标兵岗”名额,请各工会对照评选条件推荐1个“五一巾帼标兵岗”,并于1220日之前将太仓市“五一巾帼标兵岗”推荐登记表发工会组织委员陈云兴老师CRP邮箱。具体推荐评选工作有关事项见附件。


苏州健雄职业技术学院工会

2019125

关于做好2018-2019年度太仓市五一巾帼标兵岗、五一巾帼标兵推荐评选工作的通知.doc