我校召开2019年春学期工会工作扩大会议

发布者:工会发布时间:2019-06-20浏览次数:103


 6191530,我校工会在图书馆六楼职工之家召开2019年春学期工会工作扩大会议。校工会主席马桂明,副主席周丽雅,工会委员,各分工会主席,2020年迎新晚会节目策划、指导老师和主要负责人参加了会议。

会议由周丽雅副主席主持,主要有三项议程:

一、2020年迎新工作启动

会上商议了2020年迎新节目各指导老师的节目工作分配,安排各分工会主席启动节目筹备和排练,为给大家提供一场精彩的迎新晚会做好充分的准备。

 2、本学期末与下学期初工会工作安排。

会上周丽雅副主席对本学期工会阵地建设;“三八节”活动;“安全隐患随手拍”活动;教职工排球比赛;“六一儿童节”活动;退休教师欢送;工会网站更新;太仓市劳模选举推荐;学院优秀工会小家、工会先进工作者、工会活积极分子推荐等工作进行了总结。特别指出“安全隐患随手拍”活动希望引起大家的重视,并请各分工会主席加强宣传,提高广大教职工安全意识及参与安全管理,营造“关注安全,关爱生命”的良好校园氛围。

另外,对下学期教职工体检;教师节慰问;教职工运动会;教职工子女入托、入幼补助;迎新工作和考核等工作进行了提前安排,做到有条不紊、井然有序。

最后,安排各分工会主席对2020年福利的实物发放进行调查摸底,更好地做好服务工作。

 3、工会委员学习文件和评优推荐

各工会委员首先学习了相关的文件,再对各分工会提交的2018年度优秀工会小家、工会先进工作者、工会活动积极分子等资料进行审核,结合文件精神与平时表现进行评优推荐。

马桂明主席作了总结性发言,要求2020年迎新晚会相关人员、各工会委员、各分工会主席明确各自职责,更好、更快、更全面地做好服务工作。(图文/ 王咏芳   审核/周丽雅)