我校召开2019年春学期第一次工会工作会议

发布者:工会发布时间:2019-03-06浏览次数:100

      35日下午,我校工会在吴园第一会议室召开2019年工会工作会议。校工会主席马桂明、副主席周丽雅,工会委员、各分工会主席参加会议。

会议回顾并总结了2018年度我校工会工作的开展情况,对工会取得的成绩给予了充分肯定。马桂明指出,2019年,要进一步取得工会工作的新成绩,全方位提升教职工的幸福指数;要进一步加强职工之家建设,充分发挥工会组织的特点和优势,切实开展好工会活动。会上,马桂明对工会工作提出了三点要求:一要进一步明确工会委员及各分工会主席的职责,规范工会工作流程,提升工作效率;二要加强与支部的共建力度,推动分工会职工之家建设,切实为教职工做实事、办好事、解难事;三要继续做好各项特色文体活动,打造精品社团,进一步丰富教职工文化生活。

会议还对近期工作进行了统一部署,并提出了工作要求。(图/文 葛晓娇 审核 周丽雅)