2019年迎新春晚会总结会议

发布者:工会发布时间:2019-01-04浏览次数:105

    20190103日下午1530在吴园第一会议室召开了2019年迎新春晚会总结会议,会议由工会副主席周丽雅主持,魏晓锋、马桂明、工会委员、各分工会主席、各节目指导老师、党办、校办、人事处、后勤处、保卫处和校团委相关人员参加了会议。

周丽雅副主席首先对晚会的工作进行了总结,对各个节目的演员、各个环节的工作人员以及各部门的大力支持表示感谢。

接下来策划组、指导组、工作组和分工会主席代表分别发言,讲述了为了这场晚会的顺利举行各自不为人知的点点滴滴。

马桂明主席对本次晚会的成功举行表示感谢,他赞扬各个节目把学院的方方面面情况都展现出来了,体现了我们健雄学院热烈的、喜庆的、积极向上的主旋律,体现了我们健雄人协同配合、主动担当和包容精神。他指出以后还要提升节目的质量水平,加强校企合作,让更多的外聘专家与企业精英参与进来。

魏晓锋院长对本次活动通过微信直播的方式宣传学校、宣传太仓表示了极大的赞扬,这种新颖的方式让更多的人共同回顾了学院辉煌的历史,共同见证了健雄追逐积健为雄的梦想。他强调文化活动是学校建设的重要组成部分,今后要让文化活动持续化、普遍化、多样化,要让歌唱文化的红色血液传承下去,用不一样的舞台,展现不一样的风采。