校园新闻

校园新闻

当前位置:首页  校园新闻

苏州健雄职业技术学院四届三次教职工代表大会召开

时间:2020-01-13浏览:195

113日,苏州健雄职业技术学院四届三次教职工代表大会在校二期报告厅召开。这次会议的主题是听取并审议《苏州健雄职业技术学院2020工作报告》、听取并审议《苏州健雄职业技术学院2019年度财务决算报告》、讨论并通过《苏州健雄职业技术学院科学研究分值计算办法》。大会应到代表117名,实到代表106名,符合法定人数。纪委书记盛建军主持大会。

大会高唱雄壮的《国歌》。校党委副书记、校长魏晓锋致开幕词,并作《2020年工作报告》。他在报告中列出了过去一年取得的十个方面的成绩:一是积极响应高职院校扩招100万的国家政策,入选“江苏省首批面向社会人员招生试点院校”,2019年招生首次突破4000人。二是思想政治教育首位意识不断增强,党建和思想政治教育改革工作取得新成效。三是专业建设、教学改革持续深化,一批教学成果获得国家、省级奖项。四是积极贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,成功立项教育部31+X试点项目。五是进一步优化教师队伍结构,提升教师队伍素质。六是科技工作取得突出成绩,科研课题数和科研经费均比上年翻3番。七是《双元制职业教育人才培养指南》获苏州市地方标准立项,获批江苏省产教融合集成平台项目立项建设。八是政行企校合作向深度推进,新增3个企业学院和2个跨企业培训中心,成为举办第4届校企合作联盟大会和理事会一届三次会议。九是获评2019年亚洲教育论坛“双元制示范推广”特殊贡献唯一单位,接待全国职业教育改革发展大会现场参观,获得“中国高职50强”荣誉。十是获评2016年-2018年度江苏省文明校园,《健雄文化读本》以中英德三种语言出版。魏晓锋在报告中还谈到了2020年工作思路和主要目标。

大会进行了分组讨论,审议并以举手表决方式通过了魏晓锋所作的《苏州健雄职业技术学院2020年工作报告》、财务总监史菊林所作的苏州健雄职业技术学院2019年度财务决算报告》、科技处处长徐金河所作的《苏州健雄职业技术学院科学研究分值计算办法》。大会还通过了《苏州健雄职业技术学院四届三次教职工代表大会决议》。

大会开始前召开了预备会议。(图/文 何寿林)

苏州健雄职业技术学院四届三次教职工代表大会在二期报告厅召开

大会应到代表117人,实到代表106人出席大会

校党委副书记、校长魏晓锋作工作报告

纪委书记盛建军主持大会

大会审议并通过了相关报告和决议

  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/