校园新闻

校园新闻

当前位置:首页  校园新闻

2020年迎新晚会在太仓电视台演播厅精彩上演

时间:2019-12-30浏览:396

 1227日晚,以“砥砺奋进十五载,同心筑梦新时代”为主题的2020年迎新晚会在太仓电视台综艺演播大厅精彩演出。魏晓锋、盛建军、张学军、周晓刚、史菊林、马桂明等校领导与全体教职工、老教师代表,校企合作代表和部分校友共迎新年。

2个小时的演出由缘聚健雄、情系娄东和梦圆时代三个篇章组成,共12个节目。演出的歌舞、相声、小品、合唱等都是教职工们自编、自导、自演的,反映了他们较高的艺术修养和对生活的热爱、对事业的追求和对学校的深情。演出在群舞《茉莉花开》中拉开序幕,参演的年轻女教师手持小雨伞翩翩起舞,仿佛一曲优美的水乡情歌,令人陶醉;相声《如此教授》通过幽默的语言、风趣的表演反映出我校今年取得的工作成绩,也反映出广大教职工立足岗位、奋勇争先的精神状态,给人留下深刻印象;小品《社招那些事》紧跟学校发展步伐,富有时代气息,艺术地再现了我校招生工作、职业教育工作蓬勃发展的美好景象;诗朗诵《盛世中国》气势磅礴,催人奋进,激励人们同心筑梦,奋斗新时代;拉丁舞《这时的我们》富有时代气息,让人们感受到年轻的力量、激情和希望。大合唱《我和我的祖国》把晚会推向高潮,“我和我的祖国,一刻也不能分离,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”这支由校领导带领全体中层以上干部合唱的歌曲唱出了全体师生的心声,她是2019年庆祝建国70周年回荡在健雄校园的主旋律。

晚会开始前,大屏幕播出了健雄师生的新年祝福,透出了浓浓的年味!校党委副书记、校长魏晓锋发表了热情洋溢的新年贺词,他感谢各级领导和社会各界对我校的关心和支持,感谢广大师生付出的努力,祝愿我校在新的一年里高水平职业院校建设迈出新的步伐!魏晓锋在贺词中还回顾了我校一年来取得的工作成绩。(图/文 何寿林)
























  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/