校园新闻

校园新闻

当前位置:首页  校园新闻

我校召开校园安全稳定工作会议

时间:2019-12-27浏览:171

 

1226日下午,我校在吴园第一会议室召开校园安全稳定工作会议,校领导魏晓锋、盛建军、张学军、周晓刚、马桂明、史菊林,各二级学院和各部门负责人参加本次会议。财务总监史菊主持会议。

会议由史菊林传达了江苏省安全生产专项整治行动领导小组《关于印发省校园和校车安全专项整治实施方案的通知》。校保卫处负责人传达了《苏州健雄职业技术学院校园和校车安全专项整治工作方案》,布置了学期结束校园安全稳定工作有关注意事项。

校党委副书记、校长魏晓锋作了重要讲话,他强调,一是加强组织领导,各部门负责同志要真正落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,确保专项整治行动有力推进;二是抓好问题检查整改,各部门要在学校的统一领导下,按照进度进行安全隐患的排查,对于排查中发生的问题及时整改,做到不留隐患,无死角;三是严格督查问责,把安全工作纳入学校年度考核,每个部门要配备安全管理员,要把班长、团书记纳入学校安全管理体系,确保学校安全信息的畅通。(图/何寿林 文/曹跃兴)





  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/