校园新闻

校园新闻

当前位置:首页  校园新闻

我校召开服务地方工作推进大会暨理事会一届三次会议

时间:2019-12-26浏览:182

1226日下午,我校召开服务地方工作推进大会暨理事会一届三次会议,会议要求,发挥学校人才优势和技术优势,推进服务地方工作再上新台阶。太仓市委常委、人武部部长刘启雄,市政府副市长顾建康,太仓市高新区管委会副主任冯玉良,上海市教科院智力所所长、研究员杜晓利,太仓市发委、科技局、商务局、住建局、人社局、文体广旅局、市总工会、工商联、政府督导室等相关部门负责人,以及我校领导魏晓锋、盛建军、张学军、周晓刚、史菊林,马桂明等出席会议。会议由校党委副书记、校长魏晓锋主持。

顾建康在会上讲话。他说,长期以来,健雄学院始终坚持“根植地方经济、培育工匠人才、服务产业发展”的办学定位,不断创新高职人才培养模式,努力塑造县域高职示范样本,走出了一条“人才共育、过程共管、成果共享、责任共担”的产教深度融合、双元特色发展之路。他要求,我校要牢固树立紧跟国家推进长三角区域一体化发展和服务太仓“三篇文章”的大局意识,把握此次大会召开契机,更好地联合在太企业,多措并举调动全体教师的积极性和创造力,以内涵发展强大自己,以融合发展服务社会,进一步深化校企合作产教融合,聚焦“两地两城”建设,聚力“四大两提一进”,努力为高质量建设“现代田园城、幸福金太仓”,作出新的更大的贡献。

刘启雄、顾建康、杜晓利、张学军等领导为太仓职业教育与地方经济发展研究基地揭牌。

副校长张学军汇报了近年来我校服务地方工作。副校长周晓刚汇报了中德智慧制造双元制教育产业园项目。江苏省产教融合集成平台共建单位代表、教学单位代表、健雄华盈学院共建单位代表等分别发言。(图/文 何寿林)

 

太仓市人民政府副市长顾建康讲话

校党委副书记、校长魏晓锋主持会议

副校长张学军汇报了近年来我校服务地方工作

副校长周晓刚汇报了中德智慧制造双元制教育产业园项目

刘启雄、顾建康、杜晓利、张学军等领导

为太仓职业教育与地方经济发展研究基地揭牌



  • 健雄官微
  • 招生就业
  • 健雄风尚
/